Política de privacidad Vitalbene

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de

Carácter Personal DENTALE GESTIÓN DEL TURIA S.L. en adelante, (CLINICA VITALBENE), con CIF:

B84115104 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos

en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados

y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de

nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los

servicios prestados por (CLINICA VITALBENE). Asimismo, el no facilitar los datos personales

solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de

suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos

de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como

consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de

(CLINICA VITALBENE) con domicilio AV.Cami Nou nº 66 bajo - 46910 - Benetusser - VALENCIA, teniendo

implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (CLINICA VITALBENE) es el único responsable de la veracidad

y corrección de los datos incluidos, exonerándose (CLINICA VITALBENE) de cualquier

responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de

los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El

usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o

suscripción.

 

(CLINICA VITALBENE) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración

propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en

cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se

exonera a (CLINICA VITALBENE) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera

sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada

por (CLINICA VITALBENE) siempre que proceda de fuentes ajenas a (CLINICA VITALBENE).

Cesión de datos a terceros.

(CLINICA VITALBENE) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser

cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso

del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y

oposición a través de correo postal en AV.Cami Nou nº 66 bajo - 46910 - Benetusser - VALENCIA, o al

correo electrónico: vitalbene@grupogentevital.com junto con prueba válida en derecho, como

fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter

personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (CLINICA

VITALBENE), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de

Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(CLINICA VITALBENE) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a

novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos

supuestos, (CLINICA VITALBENE) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable

antelación a su puesta en práctica.

 

 

GRUPO GENTE VITAL

© Grupogentevital 2014 I Todos los derechos reservados

Desarrollado por www.visualmediaweb.com y www.tutiendavecina.com