Politica de privacidad Vitalcoy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de

Carácter Personal GRUPO GENTE VITAL S.L. en adelante, (CLINICA VITALCOY), con CIF:

B54641626 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos

en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados

y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de

nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los

servicios prestados por (CLINICA VITALCOY). Asimismo, el no facilitar los datos personales

solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de

suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos

de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como

consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de

(CLINICA VITALCOY) con domicilio AV.Alameda nº 73 bajo - 03803 - Alcoy - ALICANTE, teniendo

implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (CLINICA VITALCOY) es el único responsable de la veracidad

y corrección de los datos incluidos, exonerándose (CLINICA VITALCOY) de cualquier

responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de

los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El

usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o

suscripción.

 

(CLINICA VITALCOY) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración

propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en

cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se

exonera a (CLINICA VITALCOY) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera

sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada

por (CLINICA VITALCOY) siempre que proceda de fuentes ajenas a (CLINICA VITALCOY).

Cesión de datos a terceros.

(CLINICA VITALCOY) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser

cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso

del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y

oposición a través de correo postal en AV.Alameda nº 73 bajo - 03803 - Alcoy - ALICANTE, o al

correo electrónico: vitalcoy@grupogentevital.com junto con prueba válida en derecho, como

fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter

personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (CLINICA

VITALCOY), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de

Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(CLINICA VITALCOY) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a

novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos

supuestos, (CLINICA VITALCOY) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable

antelación a su puesta en práctica.

 

GRUPO GENTE VITAL

© Grupogentevital 2014 I Todos los derechos reservados

Desarrollado por www.visualmediaweb.com y www.tutiendavecina.com